Per iniziare…

Girello di vitello cotto a bassa temperatura con la nostra salsa tonnata 11

Carne cruda battuta al coltello di Fassona piemontese, Blu di mucca, soia e fragole al vermouth 12

Fagottino croccante alle zucchine, menta e pomodoro 11

Uovo croccante, parmigiano e asparagi 11 


Primi piatti 

Tajarin 33 tuorli al ragout di salsiccia 13

Ravioli ai due arrosti al burro delle Ardenne ed erbe aromatiche 13

Gnocchi di patate al Castelmagno 13


Secondi piatti 

Guancetta di maiale alla birra rossa 16 

Coscia di faraona alle mele e erbe 16

Guazzetto di Polpo 16 

Tagliata di Fassona piemontese del Presidio Slow Food “La Granda” 18

Dalla Tradizione piemontese: La Finanziera 16


Per finire…

Piatto di formaggi Locali 12 

Tortino di mele di montagna, grani antichi e crema allo Zafferano di Cuneo 7

Cheesecake ai lamponi, lime e menta 7

Cremino al cioccolato bianco, camomilla e frutto della passione 7

Alcuni prodotti vengono sottoposti ad abbattimento di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, secondo le norme HACCP 

Pane e Coperto â‚¬2,00 

Si richiede ai Signori clienti di comunicare eventuali allergie o intolleranze alimentari al personale di sala. 

In questo esercizio vengono somministrati alimenti che possono contenere glutine, crostacei, latte e derivati, uova, pesce, frutta secca, solfiti, sedano, soia, sesamo, senape, molluschi.