Per iniziare…

Il nostro vitello tonnato 13

Carne cruda battuta al coltello, mousse di caprino e riduzione di sidro 13,5

Mozzarella artigianale Az.Agr. “Il Sogno” e panzanella ai profumi di liguria 13

Tris di antipasti della tradizione (carne battuta al coltello, vitello tonnato, insalata russa) 16

Sformatino di ricotta con gazpacho di pomodorini gialli e cialda di ceci 13

Acciughe di Sciacca, salsa verde e burro della Normandia 13

 

Primi piatti

Gnocchetti di ortiche al Castelmagno e nocciole 13

Tajarin 33 tuorli al ragout di salsiccia 13

Ravioli ai due arrosti al burro e fondo bruno 13

Vellutata di zucchine e basilico, crostini alla curcuma e pomodori confit 13

 

Secondi piatti
I nostri secondi sono accompagnati da un piccolo contorno che varia in base al piatto e alla stagionalità

Il nostro prosciutto cotto al forno al miele con giardinera agrodolce 16

Baccalà, crema di patate allo Zafferano di Cuneo e crumble di basilico e olive taggiasche 17

Scamone di Vitello cotto a bassa temperatura marinato alla soia e rosmarino 18

Coniglio al forno alle albicocche ed erbette 17

Polpettine di carote, quinoa e curry con salsa leggermente piccante 17

 

La nostra selezione di formaggi Piemontesi 13

 

Dolci

Meringa, panna e frutti rossi 7

Mousse al cioccolato e lamponi 7

Cheesecake pesche, cioccolato e amaretti 7

Semifreddo alla pera e cioccolato fondente 7