Per iniziare…

Girello di vitello, salsa tonnata, polvere di capperi e fondo bruno 14

Carne cruda battuta al coltello de “La Granda”, maionese agli agrumi, chips di riso soffiato 14

Insalata russa 12

Acciughe di Sciacca, salsa verde e burro 14

Bavarese agli asparagi e basilico, pomodori gialli e crumble di grano saraceno 14

 

Primi piatti

Gnocchi di patate con blu di mucca e nocciole 14

Tajarin 33 tuorli al ragout di salsiccia 15

Ravioli ai due arrosti al burro delle ardenne e fondo bruno 15

 

Secondi piatti
I nostri secondi sono accompagnati da un piccolo contorno che varia in base al piatto, alla stagionalità e alla disponibilità del mercato

Costine di maialino cotte a bassa temperatura marinate alla soia 18

Stracotto di vitello al Nebbiolo 18

Agnello al forno alle erbe 18

 

Dolci

Tortino di nocciole con mousse allo zabaglione 7

Frolla ai lamponi, seirass e menta 7

Tiramisù 7

Cremino al cioccolato bianco, fragole e meliga 7

 

Pane fatto da noi, servizio e coperto 2,5
Acqua 2,5
Caffè 2