Menù alla carta

La scelta minima è di due piatti a persona da scegliere tra antipasti, primi piatti e secondi

Antipasti

Il nostro vitello tonnato 15

Carne cruda battuta al coltello de “La Granda”, maionese al limone, melograno e crumble al tartufo 15

Acciughe di Sciacca, “bagnetto verde” e  burro 15

Uovo in crosta di mais, scalogno caramellato, tumin del mel e crumble alla nocciola 15

Sformato di barbabietola con Bagnacauda 15

Tris della tradizione piemontese
assaggio di vitello tonnato, carne cruda e insalata russa 18

pensato per essere condiviso in due persone 30

Primi piatti

Gnocchi di patate e zucca al blu di Cuneo  e nocciole 15

Tajarin 33 tuorli al ragout di salsiccia 15

Ravioli ai due arrosti, burro e fondo bruno   15

Crema o zuppa della settimana 13

Secondi piatti
I nostri secondi sono accompagnati da un piccolo contorno che varia in base al piatto, alla stagionalità e alla disponibilità del mercato

Coniglio alle erbe e peperoni  18

Stracotto di vitello al vino rosso 18

Polpettine vegetariane 17

I nostri piatti a base di frattaglie

La Finanziera 19 

Trippe, porri, patate e fagioli 18

Dolci 

Tortino di nocciole con mousse allo zabaglione 7

Cremino al cioccolato bianco, camomilla e meliga 7

Bunet al cioccolato e amaretti 7
Tiramisu  7

Pane fatto da noi, servizio e coperto 2,5

 

I nostri piatti possono contenere allergeni, in caso di allergie o esigenze alimentari particolari vi chiediamo di avvisarci anticipatamente per potervi garantire il miglior servizio possibile.