Menù alla carta

La scelta minima è di due piatti a persona da scegliere tra antipasti, primi piatti e secondi

Antipasti

Il nostro vitello tonnato 15

Carne cruda battuta al coltello de “La Granda”, castagne e maionese al bergamotto 15

Acciughe di Sciacca, “bagnetto verde” e  burro 15

Tortino di porri, castagne e Raschera 15

Sformato di cavolo rosso con Bagnacauda 15

Primi piatti

Gnocchi di castagne al blu di Cuneo 15

Tajarin 33 tuorli al ragout di salsiccia 15

Ravioli di zucca, burro, salvia e castagne  15

Crema di carote arrosto, castagne e seirass con olio al rosmarino e crostini 15

Secondi piatti
I nostri secondi sono accompagnati da un piccolo contorno che varia in base al piatto, alla stagionalità e alla disponibilità del mercato

Guancetta di maialino alla birra e castagne 18

Stracotto di vitello al vino rosso 18

Trota alle erbe, crumble al prezzemolo, olive taggiasche e limone 18

I nostri piatti a base di frattaglie

La Finanziera

Trippe, porri, patate e fagioli 18

Dolci 

Tortino di nocciole con mousse allo zabaglione 7

Cremino alle castagne, gianduia e crumble al cacao 7

Bunet al cioccolato e amaretti 7

Crostata ai marroni e mousse alla vaniglia 7

Pane fatto da noi, servizio e coperto 2,5

 

I nostri piatti possono contenere allergeni, in caso di allergie o esigenze alimentari particolari vi chiediamo di avvisarci anticipatamente per potervi garantire il miglior servizio possibile.