La nostra proposta
le “Burnie”
Dalla tradizione Piemontese di conservare in barattolo, detto burnia o arbarella, diverse tipologie di preparazioni sfiziose da consumare in attesa del pasto o per accompagnare l’aperitivo:
La giardiniera 7
Salamini sott’olio 7
Raschera sott’olio 7
Cipolline 7
Carciofini 7
misto di burnie da condividere 30
Antipasti
La cruda della Granda 15
carne cruda battuta al coltello de “La Granda” Presidio Slow food, fragole marinate alla soia e Castelmagno
Il vitello tonnato 15
Girello di vitello cotto rosa servito con salsa tonnata a base di maionese fatta da noi, capperi, senape e tonno
Toma, patate e aioli 14
Tomino di Melle, subric di patate e maionese all’aglio
Uovo, asparagi e parmigiano 15
uovo morbido, asparagi croccanti e salsa al parmigiano
Acciughe di Sciacca, salse e burro delle Ardenne 15
Acciughe dissalate servite con bagnetto verde classico piemontese ( rigorosamente con l aglio!) e salsa rossa piccantina
Selezione di salumi piemontesi 15
Primi
Ravioli ai due arrosti, burro delle Ardenne e fondo bruno 15
ravioli quadrati ripieni di carne di vitello e maiale, spinaci, cavolo verza conditi con burro fuso e riduzione di carne di vitello e verdure
Dalla tradizione piemontese i Tajarin 33 tuorli 15
Tajarin 33 tuorli conditi con ragù di salsiccia cotto lentamente
Gnocchi, stracchino e nocciole 15
gnocchi di patate conditi con crema di stracchino e nocciole
Vellutata 11
vellutata di verdure con crostini
Zucchine, menta e pomodoro 15
agnolotti ripieni di zucchine e menta serviti con pomodorini confit
Disponibili paste senza glutine artigianali a +2 euro, chiedeteci quali!
Pane fatto da noi, servizio e coperto 2,5
I nostri piatti possono contenere allergeni, in caso di allergie o esigenze alimentari particolari vi chiediamo di avvisarci anticipatamente per potervi garantire il miglior servizio possibile.