La nostra proposta

le “Burnie”
Dalla tradizione Piemontese di conservare in barattolo, detto burnia o arbarella, diverse tipologie di preparazioni sfiziose da consumare in attesa del pasto o per accompagnare l’aperitivo:

La giardiniera 7

Salamini sott’olio 7

Raschera sott’olio 7

Cipolline 7

Carciofini 7

misto di burnie da condividere 30

Antipasti

La cruda della Granda 15

carne cruda battuta al coltello de “La Granda” Presidio Slow food, fragole marinate alla soia e Castelmagno

Il vitello tonnato 15

Girello di vitello cotto rosa servito con salsa tonnata a base di maionese fatta da noi, capperi, senape e tonno

Toma, patate e aioli 14

Tomino di Melle, subric di patate e maionese all’aglio

Uovo, asparagi e parmigiano 15

uovo morbido, asparagi croccanti e salsa al parmigiano

Acciughe di Sciacca, salse e burro delle Ardenne 15

Acciughe dissalate servite con bagnetto verde classico piemontese ( rigorosamente con l aglio!) e salsa rossa piccantina

Selezione di salumi piemontesi 15

Primi

Ravioli ai due arrosti, burro delle Ardenne e fondo bruno 15

ravioli quadrati ripieni di carne di vitello e maiale, spinaci, cavolo verza conditi con burro fuso e riduzione di carne di vitello e verdure

Dalla tradizione piemontese i Tajarin 33 tuorli 15

Tajarin 33 tuorli conditi con ragù di salsiccia cotto lentamente

Gnocchi, stracchino e nocciole 15

gnocchi di patate conditi con crema di stracchino e nocciole

Vellutata 11

vellutata di verdure con crostini

Zucchine, menta e pomodoro 15

agnolotti ripieni di zucchine e menta serviti con pomodorini confit

Disponibili paste senza glutine artigianali a +2 euro, chiedeteci quali!

Pane fatto da noi, servizio e coperto 2,5

 

I nostri piatti possono contenere allergeni, in caso di allergie o esigenze alimentari particolari vi chiediamo di avvisarci anticipatamente per potervi garantire il miglior servizio possibile.