Per iniziare…
Girello di vitello, salsa tonnata, polvere di capperi e fondo bruno 14
Carne cruda battuta al coltello de “La Granda”, maionese agli agrumi, chips di riso soffiato 14
Insalata russa 12
Acciughe di Sciacca, salsa verde e burro 14
Bavarese agli asparagi e basilico, pomodori gialli e crumble di grano saraceno 14
Primi piatti
Gnocchi di patate con blu di mucca e nocciole 14
Tajarin 33 tuorli al ragout di salsiccia 15
Ravioli ai due arrosti al burro delle ardenne e fondo bruno 15
Secondi piatti
I nostri secondi sono accompagnati da un piccolo contorno che varia in base al piatto, alla stagionalità e alla disponibilità del mercato
Costine di maialino cotte a bassa temperatura marinate alla soia 18
Stracotto di vitello al Nebbiolo 18
Agnello al forno alle erbe 18
Dolci
Tortino di nocciole con mousse allo zabaglione 7
Frolla ai lamponi, seirass e menta 7
Tiramisù 7
Cremino al cioccolato bianco, fragole e meliga 7
Pane fatto da noi, servizio e coperto 2,5
Acqua 2,5
Caffè 2