Menù alla carta
La scelta minima è di due piatti a persona da scegliere tra antipasti, primi piatti e secondi
Antipasti
Il nostro vitello tonnato 15
Carne cruda battuta al coltello de “La Granda”, castagne e maionese al bergamotto 15
Acciughe di Sciacca, “bagnetto verde” e burro 15
Tortino di porri, castagne e Raschera 15
Sformato di cavolo rosso con Bagnacauda 15
Primi piatti
Gnocchi di castagne al blu di Cuneo 15
Tajarin 33 tuorli al ragout di salsiccia 15
Ravioli di zucca, burro, salvia e castagne 15
Crema di carote arrosto, castagne e seirass con olio al rosmarino e crostini 15
Secondi piatti
I nostri secondi sono accompagnati da un piccolo contorno che varia in base al piatto, alla stagionalità e alla disponibilità del mercato
Guancetta di maialino alla birra e castagne 18
Stracotto di vitello al vino rosso 18
Trota alle erbe, crumble al prezzemolo, olive taggiasche e limone 18
I nostri piatti a base di frattaglie
La Finanziera
Trippe, porri, patate e fagioli 18
Dolci
Tortino di nocciole con mousse allo zabaglione 7
Cremino alle castagne, gianduia e crumble al cacao 7
Bunet al cioccolato e amaretti 7
Crostata ai marroni e mousse alla vaniglia 7
Pane fatto da noi, servizio e coperto 2,5
I nostri piatti possono contenere allergeni, in caso di allergie o esigenze alimentari particolari vi chiediamo di avvisarci anticipatamente per potervi garantire il miglior servizio possibile.