Per iniziare…

Il nostro vitello tonnato 15

Carne cruda battuta al coltello de “La Granda”, salsa al tuorlo e senape  15

Acciughe di Sciacca, “bagnetto verde” e  burro 15

Fagottino di scarola, acciughe e aglio nero 15

Uovo morbido, funghi porcini e parmigiano 17

Anguille in carpione 16

Tris della tradizione piemontese : carne cruda battuta al coltello, giardiniera e vitello tonnato 18
Disponibile in versione più abbondante pensato per essere condiviso da due persone 30

 

Primi piatti

Gnocchi di patate e spinaci con stracchino artigianale e nocciole 15

Tajarin 33 tuorli al ragout di salsiccia 15

Ravioli ai due arrosti al burro delle ardenne e fondo bruno 15

Crema di zucchine e basilico con crostini di pane al curry verde 14

 

Secondi piatti
I nostri secondi sono accompagnati da un piccolo contorno che varia in base al piatto, alla stagionalità e alla disponibilità del mercato

Guancetta di maialino alla birra 18

Stracotto di vitello al vino rosso 18

Trota alle erbe con pane al prezzemolo 18

Burger vegetale di verdure e legumi 17

Coniglio all’ Arneis, peperoni e olive taggiasche 18

La finanziera ,piatto tipico Piemontese a base di frattaglie 19

Trippa, porri e fagioli 18

Dolci

Tortino di nocciole con mousse allo zabaglione 7

Panna cotta   7

Bunet al cioccolato e amaretti 7

Tante tatin di pere, caramello salato e cioccolato bianco  7

Pane fatto da noi, servizio e coperto 2,5

 

Menù degustazione

4 piatti proposti dalla cucina

Disponibile per tutti i commensali del tavolo, non divisibile e modificabile, servizio e coperto incluso, bevande escluse

45 euro a persona

 

 

I nostri piatti possono contenere allergeni, in caso di allergie o esigenze alimentari particolari vi chiediamo di avvisarci anticipatamente per potervi garantire il miglior servizio possibile.