Menù alla carta
La scelta minima è di due piatti a persona da scegliere tra antipasti, primi piatti e secondi
Antipasti
Il nostro vitello tonnato 15
Carne cruda battuta al coltello de “La Granda”, maionese al limone, melograno e crumble al tartufo 15
Acciughe di Sciacca, “bagnetto verde” e burro 15
Uovo in crosta di mais, scalogno caramellato, tumin del mel e crumble alla nocciola 15
Sformato di barbabietola con Bagnacauda 15
Tris della tradizione piemontese
assaggio di vitello tonnato, carne cruda e insalata russa 18
pensato per essere condiviso in due persone 30
Primi piatti
Gnocchi di patate e zucca al blu di Cuneo e nocciole 15
Tajarin 33 tuorli al ragout di salsiccia 15
Ravioli ai due arrosti, burro e fondo bruno 15
Crema o zuppa della settimana 13
Secondi piatti
I nostri secondi sono accompagnati da un piccolo contorno che varia in base al piatto, alla stagionalità e alla disponibilità del mercato
Coniglio alle erbe e peperoni 18
Stracotto di vitello al vino rosso 18
Polpettine vegetariane 17
I nostri piatti a base di frattaglie
La Finanziera 19
Trippe, porri, patate e fagioli 18
Dolci
Tortino di nocciole con mousse allo zabaglione 7
Cremino al cioccolato bianco, camomilla e meliga 7
Bunet al cioccolato e amaretti 7
Tiramisu 7
Pane fatto da noi, servizio e coperto 2,5
I nostri piatti possono contenere allergeni, in caso di allergie o esigenze alimentari particolari vi chiediamo di avvisarci anticipatamente per potervi garantire il miglior servizio possibile.