Per iniziare…
Il nostro vitello tonnato 15
Carne cruda battuta al coltello de “La Granda”, salsa al tuorlo e senape 15
Acciughe di Sciacca, “bagnetto verde” e burro 15
Fagottino di scarola, acciughe e aglio nero 15
Uovo morbido, funghi porcini e parmigiano 17
Anguille in carpione 16
Tris della tradizione piemontese : carne cruda battuta al coltello, giardiniera e vitello tonnato 18
Disponibile in versione più abbondante pensato per essere condiviso da due persone 30
Primi piatti
Gnocchi di patate e spinaci con stracchino artigianale e nocciole 15
Tajarin 33 tuorli al ragout di salsiccia 15
Ravioli ai due arrosti al burro delle ardenne e fondo bruno 15
Crema di zucchine e basilico con crostini di pane al curry verde 14
Secondi piatti
I nostri secondi sono accompagnati da un piccolo contorno che varia in base al piatto, alla stagionalità e alla disponibilità del mercato
Guancetta di maialino alla birra 18
Stracotto di vitello al vino rosso 18
Trota alle erbe con pane al prezzemolo 18
Burger vegetale di verdure e legumi 17
Coniglio all’ Arneis, peperoni e olive taggiasche 18
La finanziera ,piatto tipico Piemontese a base di frattaglie 19
Trippa, porri e fagioli 18
Dolci
Tortino di nocciole con mousse allo zabaglione 7
Panna cotta 7
Bunet al cioccolato e amaretti 7
Tante tatin di pere, caramello salato e cioccolato bianco 7
Pane fatto da noi, servizio e coperto 2,5
Menù degustazione
4 piatti proposti dalla cucina
Disponibile per tutti i commensali del tavolo, non divisibile e modificabile, servizio e coperto incluso, bevande escluse
45 euro a persona
I nostri piatti possono contenere allergeni, in caso di allergie o esigenze alimentari particolari vi chiediamo di avvisarci anticipatamente per potervi garantire il miglior servizio possibile.